Tanya dong bund. Bener gak sih ini tumbuh gigi? Masih kelihatan putihnya doang itupun kecil.

Tanya dong bund. Bener gak sih ini tumbuh gigi?
Masih kelihatan putihnya doang itupun kecil.
10 Tanggapan

iya bun mau tumgi itu, kasih buah dingin atau teether. tekstur makannya diturunin dulu bun, karena pasti nyeri itu gusinya jadi susah ngunyah. sama sering bersihkan itu gusinya pakai air hangat, biar ngurangin nyeri sekalian merangsang giginya cepat keluar

kalo anakku malah ditengah2 gusi gni bun. emg klo tumbuh gigi gini ya? anakku baru usia 3 bulan pdhal😅

2y ago

enggak ditengah bun . tapi bawah gusi.

gigi bawahnya sudah tumbuh belum bun? biasanya gigi bawah dulu, baru gigi atas.

2y ago

iya itu memang tumbuh gigi, anak saya sekaligus tumbuh 3 gigi atas.

kayaknya iya Bun. Kalo anak jadi rewel kasih teether aja Bun biar anak nyaman.

2y ago

anaknya gak rewel bun, cuma kalau malam tidurnya kayak gelisah gitu ga tidur lelap. plus ini nfsu makannya berkurang

Anak aku jg kmrn gt bun, trs lancip jg pas nenen🥹 tp anakku bawah dulu

2y ago

iya bun lancip emang pas nenen. kalau bawah udah tumbuh bun.

Kasih buah potong dingin saja kalau sudah MPASI bun, tetap diawasi

2y ago

iya bun ini tak kasih buah yang dingin dingin.

coba pegang gusinya klo agak keras brarti mau tumgi

2y ago

bisa jdi mau tumgi bun

rewel nggak anknya bund. sama kya ank sya

2y ago

sama bund ankku maemnya jg ga nfsu tidur malemnya jg berantakan yg biasanya pules skrng 10 mnitan bangun gtu terus ampe pagi

kaya nya emang mau tumgi ya bu

iya betul itu tumbuh gigi