Bun mau tanya sering nangis ngaruh gak ke kandungan?

11 Tanggapan

sebenernya gampang nangis emang pengaruh dr hormon kehamilan juga . tapi sebisa mungkin lebih terkontrol. pengalaman saya anak pertama sensitif bgt mana sndri d kontrakan suami kerja. dikit2 nangis, Inget almh ke2 ortu nangis , suami pulang telat nangis. eh pas lahir anak nya gampang bgt nangis . smp skrg usia 7tahun Uda SD dia berhati melow bgt gampang nangis tapi bukan cengeng . slagi nangis nya bukan stres sih pengaruh nya ga besar bgt ke janin. KLO dah smp stres males makan atau bnyk pikiran itu yg bahaya

2y ago

ohgtu ya kadang nangis tuh karena suka ovt ldr sama suami gak tau juga kadang suka nyesek aja ini hati🥺

Ngaruh banget Dulu aku kehilangan ayah, Qodarullah meninggal karena musibah Fikiran hati jiwa terguncang,nangis terus menerus, stres Qodarullah lagi hamil 5 minggu, ga lama keguguran Ya mungkin sudah jalan takdir saya, cuma bisa diambil kesimpulan bahwa yg hamil ga boleh stres Ngaruh ke janin

ngaruh sih Bun, tapi aku selama kehamilan trimester satu dan dua itu nangis terus gk tau rasanya baperan aja kadang tiba tiba nangis gtu sampe suami jga bingung mna nangisnya susah dihentiin rasanya kaya pengen nangis aja trus sampe ketiduran pas bngun udh lega.

ngaruh.. nanti si debay nya jg sedih.. aku klo ga ketahan nangis Krn suatu hal, aku usap2 si utun nya minta maaf.. "maaf ya nak, mama lgi sedih. nangis sebentar aja.. adek gausah khwatir ya" yah sama lah kek lagi menguat diri sendiri gt wkwk

2y ago

komunikasi tetep terjaga ya mbak.. setiap hari harus ada kabar satu sama lain.. cerita2 receh apapun. jgn ada rahasia diantara keduanya. selalu minta perlindungan Allah, insya Allah selamat. aamiin

Aku jga bund mudah nangis banget tapi bukan karna ada masalah sama suami atau apa , tp karna liat video , nonton film jadi mudah terharu jadinya nangis sesegukan . Kadang jd merasa bersalah sama debay 🥺🥺

Ngaruh kalau kondisi bunda stress ya. Sering nangisnya gmn dulu, kalau bawaan hormon yaudah. Tp kalau akibat stress memang bs berdampak ke perkembangan janin

ngaruh bun..saya kalo sedih nangis bayi gk mau gerak sma sekali seharian. jd skrg gk mau sedih sedih lg bnyakin happy..

ngaruh bun nti anaknya lebih gmpang nangis. sering" cerita sma suami biar ga stres jgn dipendem

2y ago

gpp bun vlg aja sedih krna ldr gt pengen cpt ketemu, klo nangia jg gausa tahab" biar lega wkwk

katanya sih kalo ibunya sedih dedeknya juga sedih bund, begitu pun sebaliknya

2y ago

Oh gtu yaa sering overthingking juga:')

ngaruh bun , jngan sering nangis yh kasian dede.a bun