Bun saya hamil 11 minggu 2 hari trus ngplek sedikit,saran ny bun hamil pertama

13 Tanggapan

Saya pernah kaya gitu juga dan pas di usg ternyata ari² ada dibawah/menutupi jalan lahir, kata dokter penyebabnya terlalu capek katanya dan disaranin untuk tidak berhubungan dulu selama 2 minggu

bund maaf itu darah, kalo flek yg aman tu warna pink muda.. saya pas ke bidan juga di info aman kalo warna pink kecuali merah atau agak coklat

Maaf bun itu bukan ngeflek, tp udah keluar darah, langsung k UGD ya, dulu saya jg gt bun, akhirnya keguguran. Semoga sehat selalu

Baiknya periksakan ke sPog bun, agar di USG. Biar hati tenang… Stlh itu bedrest selama seminggu aku kmren bgtu cm aku flek coklt

baiknya bunda segera periksa ke dokter kandungan.. bunda jg harus bedrest, jangan angkat berat, dan jangan Hb dulu dng suami..

Banyak istirahat, klo nyeri minum oaracetamol dosis 250, minum vit k.. klo 24 jam masih gtu segera ke dokter aja

maaf tanya bund, kecapean banyak aktifitas atau gimana? atau habis di pake HB kok bisa flek ?

coba periksa ke dokter kandungan aja bun atau usg,,supaya lebih jelas kenapa?

Langsung ke RS Bun ke IGD kalo punya BPJS, bpjsnya dipake

Kecapean atau habis Hb bun