Bunda , ada yang mengalami sembelit juga ga disini, kalo ada solusinya gimnaa yaaa

8 Tanggapan

Banyakin makan serat bund, buah naga, pisang, alpukat, dan sayur2 hijau bagus buat pencernaan bund. Kalau tetep susah keluar konsultasikan ke dokter biar di kasih resep nya bund. Kalau bangun tidur usahakan minum air hangat 500ml bund jd lancar bab. Saya tiap pagi mules. Sarapannya buah pisang 2 pcs 30 menit setelah bangun tidur. Kalau lapar diluar jam makan saya ngemil buah2 td bund. Semangatt ya bunda semoga sehat2 sama debaynya

2y ago

amiiin ya rabbb, terimakasih bundaa atas sarannya ada ❤️

Minu air putih nya cukup ga bun? bumil kan di sarankan dokter minum 2-3lt/hari serat nya harus cukup,sayuran, buah buahan yg buat memancarkan pencernaan kaya pepaya,buah naga minum yakult bisa bund,yogurt juga bisa

usahakan setiap hari makan buah dan sayur Bun, minum air putih, untuk membantu bisa minum yogurt. tapi konsumsi yogurtnya jangan banyak2 karena kandungan gula di yogurt kemasan biasanya tinggi

2y ago

terimakasih bundaa atas sarannya ada ❤️

Makan pepaya Bun yang banyak, jangan sepotong aja, minum air putih yang banyak, atau pernah coba minum vco gak? Di aku sih manjur jadi lancar

2y ago

vco bukan obat atuh, virgin coconut oil bisa untuk melancarkan bab.

aku minum banyak air putih, terus minum yakult bun. auto mules sih. bahkan sampe bangun tengah malem karena mules juga:')

2y ago

terimakasih bundaa atas sarannya ❤️

Minum Yakult bun , aku sembelit parah sekaliiii . Kesana nya sembelit tapi ga parah banget

aku kmren mkn pisang terus bun

saya pake microlax bund

2y ago

terimakasih bundaa atas sarannya ❤️