Mau nanya dong buk sya hamil 11minggu,, kalu usg apa sudah lelihat jelas smua ya?

2 Tanggapan

maaf mau ikut tanya juga bunda kira² usia kandungan berapa ya udah bisa keliatan kalo ada janin atau ngganya soalnya saya mau USG usia kandungan masih 9w takut aja gitu tolong bantuannya bunda🙏

2y ago

ohh baik bunda terimakasih atas jawabannya, semoga kita semua diberi kesehatan🤲

yg udh keliatan: kepala, badan, tangan, kaki, djj. kalo wajah belum bu

2y ago

baik bu, trimakasih saran nya