bund mau tanya, ada yg sama ga ya kaya aku? diusia kdgn 36minggu suka sakit tulang selangkangan?

27 Tanggapan

aku juga moms,Usia 33w5d tapi selangkangan kadang sakit,punggung mulai pegel²,kaki pegel semuaa,Miss V kadang Nyeriii

Iyaa bund ini aku lg grasain, tak pikir knpa spe tak teken2 ngk sakit cuma buat jalan rasanya sakit🥴

Itu hal yg alami bun karena sudah mendekati 37 weeks kepala bayi sedikit demi sedikit masuk panggul

Gpp kok bun itu hal yg wajar di alami kebanyakan bumil pas usia kandungan mendekati masa2 lahiran

aku ngerasain dari pas hamil mudah bun, sekalian udah TM 3 malah gak sakit.

kalau hamil tua. emang gitu bund,,, katanya normal kan mau masuk panggul

sama bgt bun miss v juga sakit linu bgt bun saya udah masuk 37 week

iya sama Bun aku juga malh klw JM 3 subuh sering cram kaki ..

aku malah dari usia masuk 33 weeks udh sakit bun 🥲

kayanya udah masuk panggul Bun bayi nya , selamat yaa