bund mau tanya, ada yg sama ga ya kaya aku? diusia kdgn 36minggu suka sakit tulang selangkangan?

27 Tanggapan

Normal bgt itu bund.. karena hormon relaxin lg aktif" ny.. hormon yg bkin tulang panggul lentur bwt persiapan lahiran. Coba bunda klo lg ngerasa nyeri gt praktek in pose yoga butterfly sampe ngerasa nyaman , saya tiap mo turun Dr tmpt tdr pose itu dl bund.. jd enakan bwt jln.. trus klo tdr miring kiri kedua lutut ganjal bntl/ guling. Insyaallah jd makin enjoy hamil ny🙏

dari yg saya baca dan pelajari, memang bisa terjadi karena bayi semakin besar. namun untuk menguranginya bisa dengan memposisikan duduk, berdiri dan tidur dengan benar aja mom. terus coba cari di youtube yoga utk hamil yg bisa untuk balancing tulang panggul. semoga bisa membantu

bund umur kehamilan 33W5D kalau menurut USG 34W1D tapi belum ngerasain sakit tulang selangkangan, pegel punggung berlebihan, dan belum ngerasain konpal itu hal normal dan wajar ga bund? aku hamil pertama masih belum begitu mengerti bund...

sama aku jg bgtu dri usia 34w udh ngerasain sakit tulang selangkangan,perut d bawah bero sma miss v nya udh ngilu bgt sakit klo jln aja sampe megangin perut bawah🤭

2y ago

iya bun sama sama..semoga lancar sehat selamat.aamiin

sy udh ngerasain ini dri mulai usia 24 minggu bun sampai sy pakai stagen ibu hamil penopang perut itu karna kalo pakai itu gk seberapa kerasa

ya bun,saya sudah sejak usia 30 mingguan udah sakit itu selangkangan,ngilu bgt miss v. .haduh nikmat yg tiada tara. .sekarang udah 36 minggu

itu normal bun aku waktu hamil juga gitu pas udah masuk tm3 rasanya buat jalan aja mager bgt sampe ngeluh tiap saat pgn cepet2 lahiran wkwk

aku sudah merasakan sakit tulang selangka dan vagina linu dari 29 week sampe sekarang 32 week masih kerasa tapi udah ga terlalu sakit.

aq gtu dr awal kehamilan trus aq cek youtobe tanya dokter katanya hal wajar krn rahim semakin membesar mengikuti perkembangn janin

sama bun di usia kehamilan 34 minggu udh sering sakit iki udh masuk ke 36 minggu tmbh sakit tpi gk pp, semngt bumil semuanya