Bunda klo di kuret itu sakit ya bunda, trus brp biaya klo di kuret bunda, klo ada BPJS pemerintah

51 Tanggapan

Setau saya prosesi di kuret itu bunda dalam keadaan bius total. Jadi ga terasa skt bun, nanti afternya juga gpp kok. Mgkn linu linu dikit dan agak lemas bawaannya karena bunda akan seperti menstruasi setelah kuret.

ad yg bilang sakit ad yg gak. pengalaman saya di kuret gak sakit karena dibius sperti mau SC, tpi ipar saya ngeluh sakit karena gk di bius. klo pakai bpjs sih gratis,tp saya wktu kuret gk pke bpjs hbis 4jtan bun..

tergantung dari RS nya juga si bun ,,,di bius atau tidak nya ,,,aku kemarin ngalamin si kuret 2 kali lebaran kemarin engga berasa apa apa si cuman pas udahan biusan nya yang berasa pala keleyengan

saya pernah kuret bund gak sakit kok rasanya ,sakitnya pas dikasih obat aja selsai operasi kuret gak sakit .Kalau untuk biaya gratis bund karena saya bulan lalu pake BPJS 😁

nggak, kan dibius total jadi gak terasa tau2 udah selese. paling after kuretnya agak perih bun bbrp hari. kalo ada bpjs mungkin gratis ya, dulu saya pake umum habis 5 jtan

2020 kemaren saya juga kuret bun, usia kandungan 3 bulan gk sakit bun klo di bius total, tp bunda harus puasa dulu kurang lebih 12 jaman. dulu klo saya pake umum 6jutaan

2 bulan lalu saya kuret, umum dibius total dan di suruh puasa sebelum tindakan. ga kerasa apa apa sih bun. dan paginya saya bisa pulang. di rsia daerah saya umum 4jt bun

sy pernah kuret biusnya cuma setengah karena masih sempat makan minum 30 menit sebelum kuret, tapi rasanya tdk sakit Bun. kalau pakai BPJS gratis bunda

2y ago

tdk Bun, karena kuretnya pas hari lebaran idul Fitri jd dokternya tdk sempat kalau ditunda lg

Gratis bun kalau pakai BPJS( KIS) tapi alat yang dimasukka ke vagina (Laminaria) itu dibeli sendiri gak ditanggung sama pihak rumah sakit.

pengalaman saya pake BPJS gratis Bun, dan ga sakit samsek Karna di bius total. setelahnya masih kerasa, kyk rasa ganyaman aja