Sufor yg bisa menaikkan berat badan bayi apa ya bun, soalnya asi saya seret ga mau juga nete kesaya.

4 Tanggapan

Kalau saya dulu ikut rekomendasi dokter dan coba juga beberapa jenis susu mulai yang paling mahal sampai yang paling terjangkau, saya akhirnya pakai produk morinaga. disisi lain, anak saya juga cocoknya sama susu ini. Dulu saya ASInya banyak sampai saya kasih ke tetangga setiap pumping. Tapi anak saya gak doyan, cuman mau minum sampe usia 1 bulan aja. Anak saya selalu melepeh atau dimuntahin setiap saya kasih ASI, jadi dari pada terbuang saya kasih aja ke tetangga saya yang punya bayi juga, disisi lain membantu mereka. Sekarang anak saya sudah 3 tahun dan tumbuh sehat seperti anak yang lain.

2y ago

Emang perjalanan buat cari susu yang pas untuk anak itu susah-susah gampang bu. Kalau saran saya coba ibu konsultasikan dengan dokter anak ibu. Saya sih dulu disaranin enfamil, anak saya cocok juga (pupnya gak mencret, dia gak muntah), tapi kantong saya yang gak cocok hehe... Akhirnya dokternya nyaranin morinaga yang sama bagusnya tapi harganya lebih bisa terjangkau dari pada enfamil.

kalo saya dulu saran dari dsa itu pake nutrinidrink pas anak usia diatas 1 th, kalo dibawah 1 th bisa pake infanitri..itu produknya nutricia dan memang high calorie, agak mahal memang..mungkin bisa dicoba 😊

bayinya usia berapa bun? plot kms nya gmn? untuk pemberian sufor sebaiknya dikonsultasikan dl dg dsa, krn sufor itu cocok2an

2y ago

menurut aku sih, kl kondisinya tidak ada kenaikkan yg adekuat/bb seret selama 2 bulan berturut2 dikonsultasikan lgsg ke dsa aja bun

bntu up y bun, sufor itu cocok cocokan, semua sufor bagus tergantung gimna tubuh anak bunda merespon nya

2y ago

mungkin ga ccok lactogen ny bun,