Bayi udah mulai ngoceh usia berapa bulan bunda"?

17 Tanggapan

beda2 ya tiap anak, bener2 bawel ngoceh ya diumur 4-5 bulanan kayanya lupa yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

anak pertamaku usia 3 bulan bund udh mulai teriak² ngerti kalo di ajak ngobrol ketawa gemes bgt kadang aku ciumin sampe nangis wkwkwk gemes bgt abisan aku yang di pukul atau di cubit suami hahaha

blm 2bln masih umur 1bln lebih gtu udh ngoceh bun, aplgi ank kduaku ini crewetnya luar biasa. aktifnya dari dlm perut pun beda sm kknya, ini adek kk aja beda y bun aplgi ank2 bunda lainya 😄🙏

2y ago

hemmm kalo setelah di pikir" benar juga kadang salah di kita nya juga ya bund, apalagi kalo sering Banding" Ngin dengan anak yang lain nya

ngoceh pada bayi dibedakan jdi beberapa bagian kalau ga salah.. coba bunda cari tau, bisa googling atau cari artikel di aplikasi ini juga ada kalau ga salah saya prnah baca.

Anak saya mulai ngoceh masuk 2 bulan bun, belum genap 2 bulan udah mulai ngeluarin suara ngoceh agak panjang gitu kalau di ajak ngobrol nyambung...

perkembangan tiap anak beda². anak saya 1 bulan sudah bisa ngoceh. tp keumuman bayi biasanya mulai bisa ngoceh usia 2 bulanan

tumbuh kembang tiap anak beda beda bund. ank sy yg pertama aj setlh sebulanan ngoceh" yg kdua ini ngocehnya stlh 2bln.

anakku blm 2 bln udah belajar ngoceh bun tapi blm intens , yg intens itu mau 4 bln itu cerewet bgtt udah 😂😂

anak saya umur 1 bulan udah mulai ngoceh2. sering2 diajak ngobrol bund dan kalau ngobrol tatap mata bayinya 😊

Bayiku 2,5 bln udh mulai ngoceh bun..ini skrg jalan 4,5 bulan hobinya ngoceh plus ngereog😭