Saya mau tanya dong jika kepala bayi pengok dibelakang apakah itu bisa kembali bulat lagi apa tidak

6 Tanggapan

janji gak pengok 😩 peyang bun jangan pengok kaya besi ajh bun 🥲🥲 coba tiap mandi pagi usap halus kepala dede nya sambil pakein sampo, tp jgn di tken ya, usap lembut ajh nanti pasti akan kmbali bulat kepala dde ny 😊

2y ago

Makasih Bun infonya

tengkorak bayi msh bisa berubah bentuk sebelum 2th. cukup tidur tanpa bantal, sering ganti posisi tidur & nyusui, rajin tummy time & gendong mshape

2y ago

sejak puput pusar sdh boleh tummy time bu

Terus kepala Pengok bayi bisa berbuah sempurna lagi dalam berapa bulan bun

katanya bisa bulat kembali asal tidak menggunakan bantal bu

tidur nya jangan pakek bantal bu , rajin² di tummy time

Serius bun