Bun mw tanya jadwal kontrol tgl 4 buat USG LG pas 7week kira2 bgusnya lgsung kontrol USG lagi atau n

4 Tanggapan

brrti blom kliatan kantung kehamilannya ya Bun . ini aq USG uk4/5week kita drnya msih kecil jadi Bru kliatan kantung kehamilan ajah dsuruh blik LG 2mggu kmudian

boleh usg 1 bulan sekali bun , tapi kalau ada rezeky lebih lebih bagus 2 minggu sekali ☺️

2y ago

pgennya si satu BLN sekali tapi biasa awal hamil MH gtu 2mggu skli liat janin berkembang tidak

Usg lagi di akhir trimester 1 bund hpl akuratnya di minggu 12-13 kata dokter

2y ago

Klo ga ya pas 12week skalian Kako udh penasaran boleh 2x🥰

kontrol aja bu

2y ago

doktr blng blm kelytn apa2 kmngknan in uk 4 mnggu bkn 9 mnggu bgtu aja kta nya bun,,bln dpn tgl 28 lagi usg lagi ya ,klo tspek postp hamil apa lagi disertai pd bngkak ibu udh postp hamil tp dsni blm bsa diliat smua nya ,gt kta dktr..pas mau ambl obt di bd.kedua dia jg seprti kyak bngung menjlskn gamabr hasil usg sma keterngn nya kyak bikin dia bngung gtu,jd dy cuma nyaranin istrht yg ckp,mnm vitmin nya 1 bln berkt nya usg lagi,,ak plng ke rmh ak krim hasil usg ku ke bdan bysa ak cek,dicontreng sma bidan udh klytan it kta nya uk 7 mnggu,,hran ak jg