ada yang pernah anaknya demam trus demmnya sembuh malah keluar ruam ruam merah ? share dong bu

16 Tanggapan

anakku pernah, jadinya ke campak mam.. ga nentu setiap anak penyebab nya.. lebih baik tanya DSA

3y ago

tapi kalo anak ga ada gejala demam naik atau yg lainnya, mungkin gapapa Bun..

makasih bun , info sarannya , saya takutnya cacing soalnya ada bintik bintik hitam ,

gpp bund anakku dlu juga gtu nnti hilang sndri ga usah dikasih apa2 mandi seperti biasanya

3y ago

selagi anaknya fine2 saja ya bund..klu dia rewel atau gimana mending segera periksa saja

Anak saya pernah bun, kayak campak

biasanya ilang sendiri bun

gpp bun tar ilang sendiri