Ciri ciri hamil anak perempuan gimana ya Bun🥰🤲

2 Tanggapan

sya pribadi sih..nggak ngidam yg kayak orang bilang sampai nggak bisa ngapa"in gitu..dan kebanyakan bilang anak sya cowok ech sekali di USG cewek 😁 suka makanan asin kalau yg manis" mual.terus gerakan siutun aktif sebelah kiri.tapi blm pasti hanya prediksi dokter karena pas usg diusia kehamilan 18w.

3y ago

gerakan janin sih nggak bisa kita perkirakan cewek atau cowoknya bun..memang kalau mau pasti ya di USG dan kadang perkiraan USG aja bisa salah 😁

Pas lahir anaknya perempuan

3y ago

apaan si bun