Ibu2 mau tny ni. Ank sy usia 7bln. Blm bsa ddk sm merangkak.mau ny titah2 mluk. Ada yg sma gak ya

2 Tanggapan

fokus stimulasi duduk ya bunda, red flag duduk mandiri usia 9 bln, dan kalau bsk bljr jalan jangan di titah, lebih baik biarkan anak belajar berjalan sendiri pakai push walker atau dorong kursi plastik atau galon kosong di isi air sedikit

3y ago

ok bun mksh ya bun

jangan dititah dulu bu, fokus di belajar duduk mandiri dulu, batasnya 9bln loh, klo anak dititah terus nanti dia gak mau belajar duduk, gmn bisa jln sendiri?

3y ago

ok bu mksh ya saran ny