Bun mautanya aku hamil 6 bulan berat badan sebelum hamil 49 skrg 58 itu gmna?masih kurang gk BB nya

4 Tanggapan

bun, yg harus di cek dan yg paling penting itu berat badan janin.. ya emg bunda juga perlu dikontrol berat badannya, tp bukan berarti makin banyak naik makin bagus.. percuma kalau berat badan bunda naik tp berat badan janinnya kurang, jd jgn kontrol berat badan janinnya ya bun

ibu mau naik brpa kg lagi? nnti TM 3 juga naik pesat BB ibunya. selagi janinnya sehat, BB normal gak masalah

yang penting BBJ normal, sudah cukup 😁

bbj gmna bun?