Hallo bund.. apakah hamil wajib di vaksin ya bund terimakasih🥲

9 Tanggapan

gak wajib bun hanya dianjurkan. kalau saya sendiri sudah vaksin lengkap karena salah satu ikhtiar saya untuk menjaga kesehatan apalagi di masa pandemi ini. karena saya pernah terpapar covid pas hamil 13w dan sangat tersiksa sekali, untungnya janin saya kuat dan baik2 saja jadi pas udah sehat saya ngelakuin apapun untuk menjaga kesehatan demi anak sy apalagi vaksin skrg masih gratis (gak tau nantinya tetep gratis atau malah bayar mahal) setau saya pun dimana2 dan apa2 butuh kartu vaksin termasuk ke RS dan mall2, jadi saya gak mau ribet nantinya. tapi semua balik lagi sih ke keputusan masing2, semoga sehat selalu ya bunda

3y ago

Alhamdulillah. iya bund semoga bunda sehat sama baby nya bund. amin🙏🏻☺️