Hallo bund.. apakah hamil wajib di vaksin ya bund terimakasih🥲

9 Tanggapan

aku malah dilarang sama kaka perempuan yang udah punya anak,karna dia merantau di Malaysia,,"Ada kejadian ibu melahirkan anaknya selamat tapi ibunya meninggal usai divaksin pas mau melahirkan katanya berita nya viral udah sampe ke Indonesia.Tapi di Indonesia ko harus vaksin yah

3y ago

dijelasin gak bu itu yg meninggalnya punya komorbid apa? KIPI nya dari kapan? bu Savannah Dewi sekarang range UK untuk vaksin ditambah bu dari mulai 14w sampe 40w, kalo dulu cuma sampe 33w aja