Hallo bund.. apakah hamil wajib di vaksin ya bund terimakasih🥲

9 Tanggapan

setau ak sekarang kl mo lahiran / masuk rs harus nunjukin kartu vaksin ...

3y ago

swab jg wajib bun. kl daerah ak harus nunjukin krtu vaksin entah baru vaksin pertma atau udah komplit gak maslah bln kmren saudara ak ad yg lahiran yg ditnya vaksin dlu yg jg pun ditnya kartu vaksin bun ...gak tau ya kl peraturan daerah bunda ... gk cuma rs sini supermarket/ tempat wisata tertentu jg harus nunjukin kartu vaksin