Bun maaf mau nanya. Obat untuk bruntusan kena air susu apa y? Usia dde baru 33 hari..

Bun maaf mau  nanya.
Obat untuk bruntusan kena air susu apa y?

Usia dde baru 33 hari..
1 Tanggapan

asi ga bikin ruam bu, kayanya bruntusan gitu normal di setiap bayi, anak sy jg gitu lama2 hilang gak sy pakein apa2 cukup rajin mandi sehari 2x dan jangan lupa wajahnya disabunin supaya kotoran & bakteri yg mungkin nempel bisa hilang

3y ago

trimaksih bun untuk ilmunya... saya nyari di internet juga katanya asi nggk bikin ruam kya gitu