Ada ayang sama gak anak suka muntah banyak setelah menyusui 😣entah karna apa takut nya berpengaruh

1 Tanggapan

Selama anaknya ga rewel atau demam ga masalah Bu. Mungkin kekenyangan atau terlalu banyak menelan udara saat menyusu. Tiap habis nyusu jangan lupa disendawakan dulu anaknya. Dulu anak saya beberapa kali muntah setelah nyusu, tapi anaknya anteng aja seperti ga terjadi apa-apa. Saya bersihin aja habis itu selang sebentar dia minta nyusu lagi

3y ago

oh gt ya bun semoga aja gk ppah makasih jawaban ny ya bun😍