Apakah USG bisa tau bayi yg dikandung cacat/ngk (Cacat fisik ataupun cacat organ dalam sibayi).

28 Tanggapan

Bisa bun makanya penting banget usg Kadang di usg pertama jika ada organ yg dirasa kurang sempurna nanti dikasih vitamin buat doping percepatan pembentukan sel sehingga cepat terkejar Yg paling awam nih, pematangan paru-paru Jika dirasa paru-paru belum siap tapi sudah saat nya melahirkan maka akan di suntik pematang paru-paru jadi si baby bisa lahir selamat tanpa cacat paru Bahasa simpel nya gitu