Bun usia kehamilan 20 week boleh JJP gk ya? Ktanua tkut debaynya keburu k bawah 🤔

11 Tanggapan

Boleh Bu, justru bagus drpd bumil yg mager dan cuma rebahan aja setiap harinya hehehehe JJP bagus utk melancarkan peredaran darah, mengurangi resiko pre-eklampsia, membuat tubuh bugar dan fit. Apalagi kalau ditambah berjemur bun pagi pagi 10-15 menit. Insya Allah sehat dan bugar sampai persalinan Bu 😊

aku dr hamil 2bln udh jjp mulu karna inget waktu anak pertama semakin gede kehamilan semakin mager..maka nya skrg mau di biasain jjp dr hamil masih muda siapa tau nanti semakin gede kehamilan gk mager

boleh bun. aku udah mulai jjp & ngepel jongkok. . jjp nya jangan lama2. bentar2 aja dulu terus nanti bertahap di tingkatin sampe usia kandungan 30w an.

aku jjp dr awal hamil, ktika badan dh mulai enakan gk lemes krn mual" bun, alhmdulillah aman, n debay baru turun masuk panggul di usia 33w

sama bund aku jga mau masuk 21w perut brasa kbawah bgt kya berat gtu pinggang sakit gak karuan badan pda kaku 😣

3y ago

gpp bun . . aku di suruh bidanku jln2 dan berjemur jm 8 pagi stlh sarapan ,

Kata siapaa ?? Justru malah bagus lohh Bidan saya aja nyaranin udah mulai jalan jalan pagi kok ..

Ga apa2, kata dokter kalo usia segitu masih berubah2 terus posisinya

Boleh, justru bagus terutama buat tulang panggul

ya gpp. sambil latihan pernafasan buat lahiran.

saya mlh dr hamil muda bun jjp mulu