Bund hamil tm1 sering mules dan BAB hitam itu wajar ga?

10 Tanggapan

saya juga waktu masih 6 week sama mba BAB nya item... mungkin karna pas waktu itu saya ga makan nasi kali ya, soalnya waktu itu saya mual makan nasi

saya kemarin sempat mules dan mencret sama kram perut bund,beberapa hari kemudian saya TP dan hssil positif dan gak lama saya keguguran..

saya kemarin sempat feses hitam waktu minum vitamin obimin, alhamdulillah sekarang udah ganti balik normal lagi

feses hitam biasanya efek samping dari minum vitamin kalsium/penambah darah (kalo gasalah).

wajar bunda.. kalo minum tablet tambah darah bab kita jadi hitam. mual muntah juga normal

Wajar, kalo soal pup hitam itu karna minum vit zat besi (penambah darah) gapapa ko mam

bab hitam bisa karena efeksamping vitamin tambah darah bun

wajar bun. biasa karena minum penambah darahh..

wajar bunda krna lg konsumsi vit zat besi

wajar bun