Cara naikin bb janin gmn ya bun usg 10 minggu 5 day kt dokter bbj kurang

2 Tanggapan

Baru 10 minggu Bu masih jauh banget. Makan teratur yang bernutrisi seimbang aja. Utamakan protein hewani. Banyak minum air putih. Istirahat yang cukup. Rutin minum vitamin. Bisa ditambah susu hamil dan camilan sehat.

makan dan minum yg tinggi protein bund. dikencengin makan sayur dan buahnya. makan sayuran hijau, olahan kedelai, telur, susu. minum vitamin dan asam folat biar makannya lahap krn TM 1 masih kadang mual.