Minta pendapatnya dong bund..ak sudah telat 11 hari trs coba tes hasilnya kayak gini?

30 Tanggapan

iya bund. aku juga udah telat 13 hari tapi setelah di tespack masih negatif. itu knp ya bund?

Dulu juga saya pernah lambat 10 hari tp negatif, mungkin karena hormon kak jd dtg bulannya lambat

4y ago

3 bln stelah nikh kalau gk salh itu jga pernah telat 4 hari bun..trs skrng kok tlat lama bngt 11 hari.. apa mungkin siklus haidku gk tratur yha

bun disini ada yg pernah ga minum folavit terus juga minum vitamin sama penguat hormon dari dokter?

4y ago

setelah hamil baru dikasih vitamin dari dokter bun

kalau saya lihat itu masih negatif bund , tunggu semingguan lagi aja coba di tespack

Saya juga waktu itu seperti itu Bun. Saya coba besok nya lagi. Ternyata negatif

langsung ke dokter kandungan sja bund .. cpa tau tespekx yg sdah kadaluarsa ..

coba 3 atau 7 hari lagi. aku juga ketahuan garis dua pas telat 18 hari kok

pendapatnya dong bun ,saya telat udah 1bulan tpi paa dicek msh negatif

4y ago

maaf. Apa bunda sbelumnya pnya riwayat haid ga teratur ?? soalnya ak kmaren jga gtu bun.. Tlat udh 1 bln di testpack masih Negatif.. Stelah tlat 2.5 bln di testoack lgi udh positif.. Tpi sebelumnya emang ak haidnya ga teratur..

negatif bun itu mngkin krn pengrh hormon jdi haidnya telat

maaf bunda klo seperti ini gmn yaa,sy baru telat 1hr??

4y ago

Negatif bun