disini ada yg hamil 4 blan belum usg,dan belm periksa kehamilan setiap bulan nya gak?apa ada dampaky

25 Tanggapan

kebutuhan Asam folat nya ga cukup itu... coba cek di google/YouTube dampak janin kurang asam folat....

aku usia 6 wek usg .mau 4 bln blm usg2 .tpi reaksi badan lemes mual muntah parah .rutin ke bidan

Dampaknya tdk tahu perkembangan janinnya plus ga minum vitamin sesuai anjuran dokter/bidan 😰

aku hamil 4 bulan belum Pernah USG tapi setiap bulan Alhamdulillah saya periksa ke Bidan

saya 16week 4day,udh usg 2kali , terus rutin banget priksa tempt bidan ❤️

saya lagi hamil 4 bulan tapi belum usg cuma periksa ke bidan aja

sya hmil 2 bln udh mlai ikut posyandu bun trs 5 bln sya mlai usg

dampaknya ya kita ga tau kondisi kita dan janin buun....

sy usia kandungan 5 bulan baru periksa sklian USG bun

aku udah 4 bl Bun baru periksa sekali USG sekali