Mau tanya bu,, kalo gini positif atau negatif ya????? Saya udah 2 kali tes hasilnya sama kaya gitu.

128 Tanggapan

selamat ya bund.. itu sdh positif.. silahkan periksa ke bidan ato dokter kandungan ya bun.. smg lancar dan sehat selalu bund..

he he aq pun mesti googling dulu bun soal tespek samar gitu, baru mulai meyakini kabar baik ini selamat positif ya bun..

pada ketus ya komenan nya,yang iklas bunda, malez jawab gk usah d komen, enteng, kan dr pd jd dosa

4y ago

disini bayak bu tejo nya bun😁

Itu udah jelas banget Bun ada keterangannya di bungkus 😅. Selamat yaaa, segera cek ke dokter kandungan 😊

Positif bun insyaALLOH,tunggu 1 / 2 minggu lagi dites lagi pasti lebih jelas warnanya.. jaga kesehatan ya bun

saran aja bun pegang tp nya jangan yg buat di celupin ke air kecing. ntar kuman nya nempel bunda nya gatau

aku awal telat 3 hari juga gitu Bun, pas telat seminggu baru di tes lagi udah garis duanya jelas.

positif Bun, kalo mau lihat lebih jelas besok2nya tespek lagi di pagi hari, barakallah Bun..

Positif itu bunda, periksa ke dokter spog aja bunda biar dikasih vitamin... selamat ya😊

Positif bun, dibaca lagi keterangan di bungkusnya kan itu udah jelas keliatan garis 2 😊