Mau tanya bu,, kalo gini positif atau negatif ya????? Saya udah 2 kali tes hasilnya sama kaya gitu.

128 Tanggapan

bun ada yg tau. gak kalau kita lupa haid trakhir kapan gimana mau daftar aplikasi ini

4y ago

dikira2 aja

positif Bun saya juga gitu terus d bawah kedokter Alhamdulillah positif 😊

positif. kalo mau lbh yakin tes lg mgg kedepan. harusnya udah cerah warnanya

Klo garis 2 negatif!😏 garis 1 baru postif😏 hadeeehh lelah sayaa😌

alhamdulilah bun itu positif klo lebih yakinnya langsung periksa ke bidan

positif Bun . kalo masih penasaran test lagi 3 hari kemudian di pagi hari

Padahal difoto bungkusnya udah jelas banget.. Gak lihat apa gimana yak?

inshaallah positif bun, coba seminggu lagi pasti merahnya udah terang.

di keterangan ada. kalau masih bingung coba ke bidan atau dr kandungan

selamat ya. jaga kesehatan, lsg ke dokter atau klinik minta vitamin