Ap bnr perut membesar pd umr 6 bln? Soalnya sy bingun krn sy udh hamil hmpir 5 bln perutku blm bsar

25 Tanggapan

sejauh ini kok saya ga pernah bingung ya soal ukuran perut. saya berharapnya ga besar2 banget. yg saya khawatirin yg d dalem perut. krn ga bisa liat setiap hari, apakah dy sehat dan baik2 saja. namanya mau jd ibu selalu pengen pastiin itu setiap hari. kn ga mungkin usg setiap hari. plg cm d ajak ngobrol. kalo soal fisik jgn d pusingin bun, why? setiap org punya tubuh dan badan yg istimewa. ga bisa sama. kembar aja beda. sudah d sesuaikan dg postur masing2 tubuh.

iya 6 bulan 7 bulan sesuai badan ibuknya klo ideal ya uk segitu baru kelihatan . tp klo ibunya gendut dr awal sebelum hamil ya 5 bulan dh kelihatan bun . selama dokter/bidan bilang debay sehat bb debay juga sesuai soal perut ibu jangan di bikin pusing bun udah jalanin aja banyak2 bersyukur yg penting debay sehat.

nah aku malah pengennya perut gak besar2 amat mom, yg penting bbj normal.. aku hamil 17 week bbj normal, Alhamdullah blm ketara ky orang hamil, malah pengennya smpe usia 9 buln gak ketara ky hamil, soalnya bb aku sblm hamil udh 70kg, gak bs bayangin klo musti punya bb sampe 1 kwintal 😝

maslah perut besar atau kecil g usah dipikirin terlalu bun yg penting baby sehat normal sesuai usianya... cz saya dulu hamil pertama usia kandungan 9 bln kata org spt hamil 6 tau 7 bln tp alhamdulillah lahir normal BB bayi 3,2 bun

gpp bunda yg harus dperhatiin bbj bayinya bukan perut ibunya harus sebesar apa, saya bun perutnya kecil tetangga suka nyinyir jg pdahal bbj udh besar bun 536g d uk. 21 week come on be "smart" mom! 😊

perut besar gak jadi patokan kalau janinnya kecil atau gimana lah . perut berbeda beda bun aku gak kelihatan hamil perut trepes cuma buncit dikit malah bbj kelebihan 😐 sudah USG belom

Jangan terlalu mikirin perut ga besar" yang terpenting itu ibu sama bayi nya sehat" aja lagian perut itu ga ngaruh yang penting bayi nya sehat dan aktif di dalam perut

perut besar jangan di jadikan patokan ya bun yg penting pas usg bayi sehat dan berat badannya sesuai, saya uda 8 bln jg masih gak kelihatan kata orang2

Aku jalan 8 perut kecil Bun, malah wajar kata bidannya, yang penting BB kita naik, dari pada bayi besar didalam kandungan malah bahaya