Ap bnr perut membesar pd umr 6 bln? Soalnya sy bingun krn sy udh hamil hmpir 5 bln perutku blm bsar

25 Tanggapan

lah itu bbj brp? AC BPD FL brpa? kalo normal sesuai usia ya santai aja. kalo ukurannya kecil baru khawatir.

yang penting sehat bun, aku juga 5bulan belum besar2 banget kaya postingan bunda2 diaplikasi ini.

apa benar orang yang menanyakan ukuran perut itu gaptek, karena males baca artikel dan sumber info lain?

4y ago

benaaarrrr...

iya emng kdg org yg ngomongin pertnya kecil itu gak ada otak nya .aku jg hmil 6bln tp dibilng 5bln

4y ago

Hidup itu simple sih jangan di dengerin biarin orang mau bilang apa juga yang penting sehat" aja

Saya 7 bln aja masih kecil bun, kehamilan 8 bln baru keliyatan besarnya

7 bulan aja perutku masih kecil kok bun yg penting bbj normal dan sehat

janinya pieee??? sesuai apa enggak ama uk.. jgn perut aja yg di pikirin

saya uk 6bulan perutnya masih kecil🤭 tapi alhamdulillah detun sehat

Sya juga 7bln msih kecil kata orang"ky baru 5blnan

4y ago

sama bun, saya hamil udah mau 6bln tapi kata orang kayak baru 4bln.an

yayayayayaya 💃💃💃