apakah usia 9 bulan meski tidak di urut atau di betulkan posisi kepalanya sudah ada di bawah?

24 Tanggapan

aku dari awal hamil sampe skrg ga pernah urut,alhamdulillah posisi dedek udah bagus udah masuk panggul pula kan skrg gk boleh hamil diurut2,bahaya

jangan diurut bun , biasanya kepala janin akan memutar sampai posisi yg nyaman baginya. sampai nanti kepala janin sudah dibawah ke jalan lahir.

aku ga urut sama sekali tp usia 7 bulan udah di bawah sekarang 9 bulan udah masuk panggul . banyakin ngepel sambil jongkok bun

janin tau bunda posisi" utk dy kluar nnti .. tonggal bunda aja yg betulin n ngepasin dgn bnyak nungging .. ndak perli d.urut .

Aku ngga pernah di urut sama sekali tpi alhamdulillah kepala bayi udah di bawah bun.. Urut perut saat hamil bahaya bun

jangan di urut2 bun, lebih baik cek usg kalo blm di bawah nnti konsul aja sm dkter..

ngga usah di urut bun,nnti muter sndri bayinya.

Lg hamil ma jangan di urut bun perutnya bahaya

saya blom pernah di urut sama sekali

bahaya bun urut perut saat hamil