8bulan #seriusnanya

#seriusnanya Bagi pengalaman nya dong bunda2,, Wajar ga sih usia kehamilan 8 bulan, babby jarang gerak ? Jd kaya yg mager gtu ,.. Sekali gerak lincah bgt ,, cuma jarang bgt

2 Tanggapan

kalo masih gerak gpp bun, normalnya 1-2 jam gerak 10x soalnya memang semakin gede janin intensitas geraknya berkurang, tempatnya juga kan semakin sempit

2 jam 10x gerakan bun, mau itu gerakan halus jg tetap dihitung.. kalau dalam 2 jam gak sampai 10x gerakan langsung ke obgyn untuk usg