Asi bosster ampuh apa ya bun?

#seriusnanya asi boster yg ampuh bun

22 Tanggapan

saya dr anak lahir asi seret, sempet anak kuning sampe disinar plus tambahan sufor. walaupun dah pake booster macem2,sayur, dan susu almond pun gk ngaruh. jd pasrah aja,mungkin emang hormon asi dikit,sampe dah ikhlas anak skrg 3thn dampingi sufor. alhamdulilah gk ada efek samping yg buruk,anak sehat2 aja,cerdas jg. jd jgn minder klo asi dikit dan anak hrs sufor jg. semangat mengASihi mom

2y ago

aku padamu bun, saat ini asi ku seret. berusaha ikhlas dan gak dengerin omongan orang karena tambahan sufor. semua ibu pasti ingin yg terbaik untuk anaknya🤗

gak perlu asi booster bun. karna asi adalah hal alami normal. jadi tanpa perlu pakai asi booster udah pasti bisa keluar sndiri kok asal kita mau sabar. jngan putus asa dan jangan nyerah kalau awal2 mngkn asi sdkit lama2 kalau dikasih ke baby nya terus2an pasti lama2 asi nya kluar jg. pengalaman saya sndiri soalnya bun..

2y ago

asi booster terbaik yaa pikiran dan perasaan qta sendiri sebenernya... berbagai minuman booster atau suplemen itu hanya penunjang... selama bisa kondisikan hati dan pikiran in syaa allah sukses mengasihi yaa kan bun 😁

momuung bagus bun, aku pake itu. tp asi booster bukan magic yg cuma karna minum itu bisa langsung banyak asinya bun. ttp harus makan makanan bergizi, rajin dikosongin asinya, banyakin minum air putih, trus jg jangan stres bun. afirmasi positif jg perlu bgt untuk diri sendiri biar asinya banyak. semangat mengasihi bun

Sering kosongin payudara. misal habis nenen sedikit anaknya tidur, bs dibantu dg diperah tangan atau di pompa dan ASIP nya bs buat di simpan di freezer. karna ASI itu macam barang di toko, makin cepat abis makin cepat juga diisi di produksi. gitu si kalau pengalaman aku

jangan stress,udah intinya itu,makan sayuran hijau&kacang2an..jika q cukup ini,pernah jg pakai kapsul ekstra daun katu ini bisa dibeli diapotek,pokoe mom harus happy

minum air putih yg banyak, makan sayur daun katuk, minum susu prenagen lactamom, dan sering2 DBF bun. ohiya plus cemilannya kadang almond bun

kalo aku mom uung bun, walaupun udah lancar asi banyak. aku selalu minum mom uung, makannya banyakin sayur sayuran yg berkuah bun, katuk, kelor 🥰

asi booster yg paling ampuh dan paling murah itu diri kita sendiri bund. kalo kita nya happy, perut kenyang, insyaAllah asi bakalan deres dengan sendirinya..

Kalau kata konselor laktasi saya banyak makan daging sapi dan alpukat . Sering” dbf atau rutin pompa, minum air putih 3-4 liter sehari, hindari stress .