Asi bosster ampuh apa ya bun?

#seriusnanya asi boster yg ampuh bun

22 Tanggapan

banyak minum air putih, makanan sehat bergizi, kurangi makan yg berminyak, kurangi makan yang mengandung gula tinggi, jngan stress,, 😁

bahagia, manajemen stress yg baik, dpt support dr suami & lingkungan utk ttp keras kepala menyusui🥰🤗

1. rutin DBF sampai PD teras kosong 2. kelola stress 3. konsumsi makanan bergizi lengkap seimbang

bb booster yg paling bagus adalah bikin diri bunda sendiri happy dan moodnya selalu bagus💕

sering2 menyusui, pikiran harusselalu rilek, bisa juga minum asi booster drimamabear,,

mom uung dah coba bund? makan makanan enak yg kita suka juga biasanya ampuh bund hehe

sayur kelor dibumbu bening bunda dikasih variasi sama oyong/jagung manis seger bgt

bahagia dan selalu kasih sugesti positif ke diri sendiri 😊

Paling Penting Bunda Bahagia makan apa yg di suka..😁

jajan bun ampuh bgt buat saya 🤣