Keluar flek usia 5 week

#seriusnanya apakah normal ibu hamil keluar flek coklat selama 5 hari bun, kira-kira kenapa ya ?

2 Tanggapan

ijin bun, utk kasus kehamilan, utk tau normal tdknya, harus periksa spog. Karena walo misal kasus sama, tp kondisi kehamilan individu bs berbeda dgn diagnosis berbeda. Spog akan mendiagnosis dan terapi sesuai data dari hasil pemeriksaan, bkn kira-kira. Kalau pendapat dari ibu-ibu, berdasar testimoni pribadi tentunya berdasar pemeriksaan masing2 yg tentunya dgn kondisi dasar yg berbeda

kalau ngeflek pas hamil nggak ada yang normal bun, kecuali sudah mendekati lahiran/biasanya 37 minggu ke atas.

9mo ago

@nor aida fitri ditunggu 2 mggu lagi bun,.kalau djj ttp tdk ada, mengarah ke hamil kosong (BO