susah gosok gigi

#seriusnanya anak ku umur 23 bln bun, anaknya susah untk gosok gigi, gigi nya baru 10 depan bawah 4 sama 2 yang geraham sudah 4 apakah normal pdahal ank seusia anak ku gigi nya udah penuh? dan cara agar anak mau gosok gigi gimna bunda bunda😥

16 Tanggapan

anak aku juga susah bun sikat gigi nya,, tp aku paksa terus sikat walaupun nangis, aku bedong anak nya, bukan nya tega tp demi kebaikan dia juga biar gigi nya bersih rapih.. klo sama nene nya jgn di paksa kasian, oohh tidak bisa klo trs2 bgitu lebih kasian dia klo gigi nya nanti rusak