Susu UHT coklat

#seriusnanya anak aku, setiap hari selalu ku beri susu kotak UHT rasa coklat. Tiba2 kemarin aku di marahin bapak mertua karena terlalu sering katanya ngasih anak susu coklat. Lidahnya jadi putih putih. Panas katanya. Gak baik. Aku ngasih rasa coklat, karena udah aku coba rasa lainnya, tp anakku cuma suka rasa coklat. Dan emang bener ya Bun, ngasih setiap hari 1 kotak itu gak bagus??? #ingintahu

Susu UHT coklat
38 Tanggapan

Maaf ya bu sebelumnya Menurut saya susu uht itu bagus, karna proses uht itu tidak ada penambahan apapun, beda dgn sufor. Dan perlu diketahui, tidak semua susu kotak itu adalah uht, jadi sebagai konsumen yg cerdas harus dibaca tabel AKG disetiap kemasan, mana yg susu murni atau ada pembahannya