Bun mau tanya aku hamil 8 minggu trs keluar flek dari kemarin trs kram perut juga, aman ga ya?

#seriusnanya aku hamil 8 mingggu dari kemarin sore keluar flek trs kram perut juga itu kenapa ya sampe tadi pagi aku masih keluar flek tapi udh ga kram perut lagi?

2 Tanggapan

Bedrest total bunda, Bener2 bedrest, kalau bisa makan disediakan, bunda tinggal makan aja Dibolehkan juga kalo gasanggup solat berdiri, duduk aja bunda Semoga cepat sembuh

4y ago

oke makasih bunda

langsung periksa Bun

4y ago

aamiin makasih bun