Mata minus tinggi, bisa melahirkan normal?

#seriusnanya Aku baru hamil 6 minggu bund.. Trs punya mata minus yg cukup tinggi, dn mngkin nnti kalo lahiran harus oprasi sesar. Disini ada ga yg punya pengalaman melahirkan normal dngn kondisi mata minus tinggi? Trs kalo ikut pengobatan mata gtu, aman gak ya kira2 krna kondisi sdg hamil???

4 Tanggapan

tidak bisa, karena berpengaruh pada anak yang mau dilahirkan saat mau merem mau melahirkan. maka berdampak negatif pada anak langsung ke otak anaknya yang mau dilahirkan