Sakit perut atas sebelh kanan

#seriusnanya ada yg sama gak ngersa sakit bgain perut atas sbelah kanan kayak di tusuk tusuk sma brsa kayak panas kebkar gtu , itu kenpa ya usia hamil 35 week

2 Tanggapan

Kalau lagi hamil itu... keluhan atau bawaan nya aneh² bun . Bisa jadi magh atau kembung/berangin kita. Soalnya aku pas hamil gitu suka kembung. Sakit perut kadang sampek kepala² juga ikut skit

6mo ago

tpi ini yg skit sebelah kanan terus bun , kalo di elus bgian yg sakitnya malah kyk di tusuk tusuk jarum

magh mgkn bun?

6mo ago

biasany magh kaya gitu bu rasanya.. persering minum air hangat bu, hindari makan pedas dan asam dulu, perbanyak cemilan buah