Saya haid tanggal 4 ini sudah telat 4 hari gimana ya apakah saya hamil

#seriusnanya ada yang tau kah

25 Tanggapan

testpack dulu kali bun, klo masih garis 2 tapi samar coba tunggu satu minggu dulu baru testpack ulang, klo udh jelas garis 2 lgsg periksa untuk memastikan (periksanya ke bidan/dokter kandungan yaaa) 😁😁

hahhaaa... lucu² pertanyaannya!!! saya haid tgl 4 ini sdh telat 4 hari gimana ya apakah saya hamil?? mana ku tau... beli lah testpack baru bisa tau... pertanyaan aneh² aja

di test Bun, nama alatnya test pack, belinya di apotik, harganya 3000-ratusan ribu (tergantung budget),cara pakainya bisa dilihat di bungkus kemasan test pack nya

Ya, anda hamil! Selamat! Silakan ambil hadiahnya di minimarket terdekat!

yuk testpack. di shopee testpack onemed cuma 2rb. d apotek2 cuma 3rb.

kalo udah telat 7atau 10hari tespek aja. skrg sabar dulu

aplikasi TAP : lah lu nanya gua ? lu kira gua tespek via online

Ndak ada yg tau kecuali bunda testpack dan usg dulu 😊

cek pakai testpack bun, belinya di apotik.

tespack dlu,, telat haid blm tentu hamil