#seriusnanya

#seriusnanya Ada yang sama ga Bun anak ku baru 10 hari gamau di bedong 🤔

8 Tanggapan

anakku cuma bisa di bedong sampe hari ke 7 bun. sisanya setiap kali di bedong ditendang sampe rusak ikatan nya. alhamdulillah skrg dah 19 hari

baby ku anteng di bedong pas baru lahir aja, makin kesini makin gamau tp ttp di bedong walaupun sebentar dilepas lagi

anakku dibedong setiap abis mandi, supaya hangat. kalau mau tidur juga kadang dibedong, supaya nyenyak.

ada bun, anak ke2 saya cuma pas dirumah sakit aja dibedong, habis itu nggak mau.

2y ago

nggak apa² juga sih bun, nggak dibedong. fungsinya cuma menghangatkan aja, kain bedongnya di jadikan buat selimutnya aja, kalau saya.

bedong gak wajib kok bu , fungsinya kan buat menghatkan aja

2y ago

enggak bu , kalo buat kaki bengkok itu mitoss ya

anak kedua ku bun cuman pas lahir aja di bedong

2y ago

tiap di bedong pasti nangis bun.

sama bun. ga bertahan lama

iya bund sma 😃😃