Rkomnds Vit ibu hamil yg bagus trs trjangkau hrgnya dong Bun, Soaly mkanan gkda yg msk SL mnth bun

2 Tanggapan

folamil, promavit, osfit platinum. tp vitamin gabisa menggantikan makanan. kl makanan susah masuk, tambah susu deh. krn vitamin isinya hanya mikronutrien, kl ga makan kan makronutriennya kurang, bisa dibantu dikit2 sm susu. ga hrs susu hamil, susu biasa jg boleh. kl minum susu mual jg, gantiin sm cemilan2 ringan, dimakan dikit2 tp sering