Wajar gk sih bund hamil 30 minggu perut nya kecil 😌BB nya cmn 44kg😌

9 Tanggapan

bbj berapa bun? grafik nya bagus bun? kalau iya its ok bun. Aku tiap bulan naik sekilo sesuai anjuran dr. bbj bayik juga ok, badan tetep kecil, perut tetep nonjol gede. tp kata dr. bagus bgt, sehat.

saya juga Bun BB 100 sebelum hamil TM 2 95 skrng TM 3 97 tapi Alhamdulillah janin BB-nya normal cuma kadang bnyk yng bilang perut ku kecil aku sih bodo amat pokoknya BB janin sehat 😂

aku hamil 31 week bb awal seblm hamil 44 pas tau hamil bb ku turun jadi 42 dan skrng bb ku sudh 50 kg selagi bbj sesuai dengan umur kandungan nya gpp ko bun

bbj nya gimana bun? krna yg penting tuh berat badan janinnya selagi normal ya berarti aman2 aja bun..

gpp bund yg pnting dedenya sehat .aku jamil 29w5d bb 52 setiap periksa diomelin bidan mulu

wajar aja sih , selama janin sehat dan sesuai dengan perkembangannya .

bbj nya berapa bun sesuai usia nya ga?

ga kek kah bun?

bbj aman ?