Cara instan Memperbanyak asi dengan cra apa bunda infonya dlu

7 Tanggapan

rutin dbf 2 jam sekali disiplin pumping makan sayur hijau & kacang2an bantu pake asi booster manajemen stres yang baik support dari keluarga no. 1 terakhir.. makan enak makan makanan favorit bunda buat bantu naikin mood biar asinya lancar semangat🤗

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn bayi 0-12 bulan. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya... ytyak

7mo ago

aku wa ya bun

tidak ada yg instan bun.. asi itu prinsipny supply by demand. jdi smkin swring disusui maka akan smkin banyak diproduksi. kalau ingin banyak rajin2 aja disusui ke bayinya..

saya dibikinin sayur pepaya muda aja ko banjir bund Alhamdulillah waktu itu terus makan sayuran aja sama kacang"ngan

makan makanan yg bergizi yg banyak+minum air yg banyak bund..

Ikut nimbrung bund, kali aja ada solusinya 😅

instan = asi booster

7mo ago

yg instan cuma indomie bun