Spill BB boster terbaik dong bun anakku 8,5bln BB nya stuck di 8kg

1 Tanggapan

stucknya berapa bulan bun? maksimal 2 bulan bb stuck harus diperiksakan. mau digempur dengan bb booster apapun biasanya ga ngaruh untuk kejar bbnya kalo emang ada indikasi. kecuali masih stuck di 1 bulan, masih ada waktu 1 bulan lagi untuk evaluasi bb. mpasinya udah adekuat belum? coba dibantu sama menu mpasi double prohe, tinggi kalori dan 1 butir telur perhari. misal dicamilannya tambahin santan + kuning telur, pisang barongko, pepes ati ayam, chawan mussi (telur kukus campur santan atau uht kalo ga alergi), pancake yummy bites di adonannya bisa dicampur telur/pisang/apapun yang ada, buah alpukat, dan masih banyak lagi.. semangat ya bun semoga membantu🥰

7mo ago

gtw sih cman pernah sakit stelah di priksa kata dokter jngn di kasih telur dlu soalnya ada alergi gt