Bun, calcium lactate itu minum nya di telan apa dikunyah???

3 Tanggapan

diminum Bun itu , kalo yang dikunyak itu ada tulisan ko , Kaya calsivarplus sama prove D3 , kalo aku prove D3 juga kadang ku minum ga suka dikunyah karna rasanya kurang enak ekek bikin eneg, kalo calsivarplus baru ku kunyah

aku semua vitamin ditelen bun. belum pernah nyobain dikunyah.

7mo ago

Kalo dikunyah biasanya ada tulisannya di dusnya bun, seperti vit prove d3 tablet yg 5000 iu. Kalo ga ada diminum biasa aja

minum