GARIS 2 SAMAR SETELAH DI TEST PACK LAGI HASIL GARIS 1 Sering mual,pusing,kram bagian,nyeri punggung

GARIS 2 SAMAR SETELAH DI TEST PACK LAGI HASIL GARIS 1
Sering mual,pusing,kram bagian,nyeri punggung
15 Tanggapan

Waktu hamil pertama aku kaya gini, tespek malem dan samar banget hampir ga keliatan. Besoknya tes lagi cuma garis 1. Trus nyoba 3 hari kemudian udah lebih keliatan tapi masih samar. Dicoba lagi seminggu makin jelas. Tapi pas ke dokter usg baru penebalan rahim aja karna kalo dihitung hpht baru 4week. Disuruh usg lagi bulan berikutnya, alhamdulillah udah keliatan jelas janin dan udah ada detak jantungnya. Coba tes lagi 3-4 hari lagi.

10mo ago

Microgest kalo gak salah deh, ada 3 macem sih di resepin dokter tp udah lupa bun apa aja.

sama bun aku jg gtu .. udah tspek 1 jls satu smar ditespek lagi smarnya tmbh gak jls bun .. udah telat tapi gak flek bun itu hamil gak ya bun?

10mo ago

besok dicek lg bun pakek bbrpa tespek, makin lama makin jelas. kalau udh tegas garisnya segera cek ya bun. sehat2 bunda jgn kecapean

seminggu lagi tespek lagi Bun, klo makin jelas langsung aja bawa hasilnya ke bidan terdekat, biar di observasi/periksa

cek seminggu lagi bund hormom hcg masih rendah mungkin kalo mau langsung coba pake testpack yang sensitiv yang besar

sama bu aq jg skrg lg rasain bgtu tp d tes hasilnya 1 tp merah Terah trus bdan sakit mlu

saya tes juga gitu Bu kaya gambar yg bawah....itu kira² saya tes lagi atau lngsung ke bidan bu

coba kalo merasa samar. minumin asam folat. trus tunggu 2 minggu lagi. kalo aku sih gt

biasa tespek sensitif selalu bnr bun.itu yg sensitif samar kayaknya

coba cek seminggu lagi pas baru banget bangun tidur Bun.

3 hari atau seminggu coba ditespack ulang bund😊