Bun bagaimana caranya anak mau bicara dua kata atau lebih? usia 22 bulan

2 Tanggapan

dilatih bun, kayak kalo anaknya lagi minta sesuatu misal dia tunjuk minum. “mau apa? mau minum? ini minum”. contoh2 kecil kayak gitu ngaruhnya besar banget kalo kita terapin sehari-hari. jadi intinya setiap anak kita ngajak berkomunikasi buat minta sesuatu jangan langsung kita kasih kayak “ni” gitu aja. tapi ditanya dulu dikasih tau dulu “mau minum?”

7mo ago

iya bun makasih tanggapannya